Sushi alla mediterranea

sushi mediterraneo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 1 zucchina
  • 80 g di filletto di tonno
  • 100 g di mango
  • 30 g di barbabietola
  • olio EVO
  • olio di semi
  • 100 g uova di salmone
  • sale Maldon q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE:

iniziate col preparare la zucchina tagliando entrambe le estremità e poi aiutandovi con un pelapatate o affettatrice , tagliatele per il lungo in modo molto sottile, poi passatele in acqua bollente per circa 30 secondi in modo da sbollentarle ed ammorbirle ora create dei cilindretti arrotolando le strisce di zucchina appena sbollentate.

una volta preparati i cilindrati di zucchina andiamo a creare il ripieno tagliando a piccoli cubetti il tonno , il mango e la barbabietola , una volta ottenuta la nostra tartare di tonno aggiungiamo olio EVO , sale e pepe a piacimento per condire il ripieno con cui andremo a riempire i nostri cilindrati di zucchina.

Infine andiamo a concludere il piatto aggiungendo un top di uova di salmone sopra ogni cilindretto e con il mango avanzato ( circa 50 g ) andiamo a creare una salsina frullandolo assieme a circa 10/15 g di olio di semi, concludete il piatto lasciando cadere qualche cubetto di mango e barbabietola sul piatto in modo da dare un tocco di stile e colore.

Bon Appetit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *