Trattoria Parioli

La dolce vita descritta di Fellini e l’iconica Anita Ekberg che si tuffa spensierata nella fontana di trevi … questo è lo spirito con cui nel 2009 ha aperto con grande passione questo locale, che mira ad unire la cucina tradizionale della capitale, a volte leggermente rivisitata, al grande amore per il divertimento di Mamma Rosa .

La vocazione della taverna Parioli è proprio quella di far divertire i suoi ospiti ogni sera, ricreando sempre un clima di gran festa.

Location – 3 – si è voluto ricreare la sfarzosità della Roma dei quartieri alti, come ricorda il nome del locale, vera chicca del locale, di cui noi non abbiamo potuto godere, è la splendida terrazza

Servizio – 4 – personale molto qualificato e competente, degno di un elegante servizio 

Menù – 3 – la rivisitazione della tradizione romana non ci ha convinto fino in fondo, buona qualità delle materie prime, purtroppo mancavano tutti di quel carattere tipico dei piatti romaneschi

Beverage – 4 – ottima selezione di vini, una particolare nota di merito alla cantina Rocca Sveva che ha accompagnato tutta la nostra cena

Conto – 2 – la cucina tradizionale capitolina è una cucina tradizionalmente povera, nonostante l’intrattenimento e la location ci sembra eccessivo il conto anche per un quartiere come i “Parioli”

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orecchiette cacio&pepe roccasveva saltimbocca alla romana

 

 

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