Mamai

Via Adige 9, lo storico indirizzo di Alice … state pensando che siamo arrivati tardi?? … No siamo andati a provare chi ha avuto l’arduo compito di sostituire il ristorante di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, si perché il Mamai ha deciso di ricalcare le orme del vecchio ristorante, ereditandone non solo la location ma anche il Mood e know how che due pioniere dell’alta ristorazione come Sandra & Viviana hanno voluto lasciare a due amici Stefano Sardella e Davide Viviani in un vero e proprio passaggio di consegne.

Nonostante le elevate aspettative siamo rimasti piacevolmente sorpresi, perché Mamai ci ha continuamente stupito in ogni piatto servito durante l’intero percorso degustazione.
Deliziosi gli amouse bouche serviti per introdurre il menù, ma altrettanto gradita la possibilità di ordinare ogni piatto nella formula “mezza porzione” che consente di poter gustare più piatti, infine le sorprese non mancano con il pre e il post dessert, prima dei graziosi lollipop di banana e cioccolato e poi un curiosissimo stendino di frutta essiccata.

Location – 4/5 – il locale è arredato in moldo semplice ed essenziale ma risulta per questo molto elegante

Servizio – 5/5 – grazie alla regia di Stefano la sale gira perfettamente come un motore costantemente alla velocità di crociera, servizio professionale elegante ma mai invadente

Menù – 5/5 – qui entriamo nel regno di Davide, cucina creativa che grazie al grande equilibrio tra sapori, tecnica ed estetica del piatto regala piacevoli emozioni gastronomiche

Beverage – 5/5 – ottima cantina con più di 300 etichette, non si può che apprezzare la strepitosa cantina frutto di un accurata ricerca

Conto – 5/5 – ottimo rapporto qualità prezzo, il conto risulta assolutamente in linea con le aspettative anzi per 50 € a persona difficilmente troverete altri locali di questo livello

Bon Appetit

image stendino di frutta essiccata image image

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image image gelato al torroncino con salsa di passion fruit  Lollipop alla banana ricoperti di cioccolato e nocciole tritate

image polipo e patate Cocktail al fiore di hibiscus pane e grissini fatti dalla casa

image Omaggio a Viviana Varese: pizza fritta con mozzarella di bufala, bavarese di pomodoro, pomodorino confit, salsa di basilico e zest di limone  image image

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