Passeggiando per il quartiere siamo rimasti colpiti da questa pizzeria dal look molto giovanile e ricercato, caratterizzata da un aspetto quasi industriale in stile loft.
Marghe è una pizzeria essenziale non solo nell’aspetto e nel nome, ma anche nel menù composto da sole 6/7 pizze più una speciale che cambia ogni settimana e una vegana che cambia mensilmente, per come ci hanno sempre insegnato meglio poche cose ma fatte bene e da Marghe, Matteo Mevio il pizzaiolo di scuola Sorbillo, le pizze le sa fare davvero bene con le sue 48 ore di lievitazione e l’utilizzo di farina di tipo 1.
Location – 4/5 – location essenziale con tipico stile industriale/loft
Servizio – 2/5 – purtroppo la vera pecca della pizzeria, servizio un po’ troppo lento e distratto
Menu – 5/5 – tutte le 7/8 pizze del menù sono eccezionali, finalmente a Milano la vera pizza napoletana ha un nuovo esponente di assoluto livello
Beverage – 3/5 – sia per le birre che per i vini la lista è corta annche se di buon livello, sul beveraggi come per il servizio si può assolutamente migliorare
Conto – 3/5 – il rapporto qualità prezzo ottimo, perché come diciamo sempre la qualità si paga e quindi anche 10/12 euro per una pizza si possono spendere, il vero neo è il coperto, si paga anche se praticamente inesistente e il beveraggio è leggermente caro
Bon Appetit