Petto di Faraona allo speck con funghi e mirtilli

Chiudete gli occhi e assaporate…questo piatto vi porterà in montagna in men che non si dica!

La dolcezza dei mirtilli si unisce al gusto deciso dello speck e a un classico contorno autunnale di funghi saltati

INGREDIENTI X 2:

  • 320g Petto di Faraona
  • 60g Speck
  • 400g Fantasia di Funghi
  • 40g Mirtilli
  • Salvia e Maggiorana
  • 20ml Olio EVO
  • sale e pepe a piacimento

PREPARAZIONE:

Avvolgete il petto di faraona nello speck e legatelo con dello spago da cucina; pulite ora accuratamente i funghi e tagliateli a lamaelle.

Fate rosolare la faraona su tutti i lati in una padella ben calda con poco olio evo. L’ideale è cuocere la carne finchè non risulterà rosata al centro. A cottura ultimata toglietela dal fuoco e aggiungete la salvia e la maggiorana.

Nel frattempo fate saltare i funghi in padella con un filo di olio evo finchè non risulterrano croccanti.

A questo punto togliete lo spago alla faraona, tagliatela a fettine, adagiate i funghi sul piatto e aggiungete le fettine di faraona e i mirtilli. Lucidate la carne utilizzando il fondo di cottura.

Grazie a second chef per averci mandato questa gustosa ricetta unitamente a tutto il kit per poterla realizzare. Un ottimo metodo per divertirsi cucinando soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione.

Bon Appetit

 

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